フジ田メシ

株式会社 藤田の社長がグルメ・遊び・お仕事情報を発信

フジタ

2つ折り名刺の凄いところ・・・

投稿日:2016年5月30日 更新日:

名刺は最大の営業ツールかと思うのですが

案外疎かにしておりませんか?

僕は名刺にはかなりこだわっておりまして

今まで自分でデザインして何度かリニューアルして

きましたが、今の名刺は最強の販促ツールかと思っております。

株式会社藤田 蒸着紙名刺

名刺は会社の顔ですから〜勿論顔写真入り!

そんな顔写真も何度か撮り直して入れ直したいとか

角度を変えてとか?パネマジしてとか?

色々な要望を取り入れている中

たまたま撮影風景に・・・

名刺撮影

明るい場所でレフ板を使いハイライトを利かせておりますね〜

レフ板を持つ山田も結構サマになっております・・・(笑)

そんな弊社の名刺をご紹介してみましょ〜

形式は2つ折り名刺で

通常の名刺の倍のスペースを使う事が出来ます!

株式会社藤田 名刺

ですから内側には会社で制作している

販促物、パッケージなどを写真付きでご紹介。

折り畳む名刺

真ん中に折りケイが入り綺麗に折り畳む事が出来て

切れ込み部分に凸状の差し込みをワンタッチで

差し込む事によりパット見は普通の名刺サイズ55×91ミリ。

株式会社藤田 2つ折り名刺

そんな拘りの名刺の用紙にはアルミ蒸着紙を仕様して

表面はフルカラー4色+ホワイトの5色印刷に

弾きニス加工(擬似エンボス加工)を施し

裏面はフルカラー4色印刷を掛けておりますので

最高級名刺かと思われます・・・

2つ折り名刺

印刷後はオートンと言う打抜きの機械に

抜き型をセットして打抜き完成します。

この紙は高いのですが普通紙で大勢の社員さんを

付け合せで印刷して制作すれば案外リーズナブルに制作出来ますよ!!

現状の名刺やネット通販での安価な名刺より

PR度は高く関心を持って貰うこと間違い無し。

僕の写真はアンディ・ウォーホル風にして

居住所、出身地、血液型、生年月日、趣味、好きな言葉と

ホームページアドレスは勿論フェイスブック、ツイッターの

アドレスも入れております。

蒸着紙名刺 彈きニス

こんな集客力、バツグンで売上がアップする名刺を制作してみませんか??

 

DSCF1087

お名刺以外にも上記のようなディスプレイPOPやSPツールも

弊社の十八番(おはこ)=お箱!!も得意ですよ〜

各種設計してお客様は売り上げアップしております!

越谷レイクタウンの近所の自社工場で製造してます!

設計からグラフィックデザイン〜印刷〜打抜き、製函まで

一貫生産だから安くて早く高品質!!

他社には負けないノウハウがございます。

お気軽にお問い合わせください・・・・・

フリーダイヤル0120-007-767

お客様の売上げアップに印刷物で貢献したい

株式会社 藤田

藤田 弘

〒343-0827
埼玉県越谷市川柳町1-279-1
電話 048-989-9944
FAX  048-989-9949

http://www.p-fujita.com

info@p-fujita.co.jp

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村蒸着紙名刺 彈きニス

 

-フジタ
-,

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

関連記事

十割蕎麦じろうの限定メニューは3月で終わり!

東武スカイツリーラインの蒲生駅から徒歩20分程度の 葛西用水沿いにある「十割蕎麦じろう」には たまにランチに行き十割蕎麦を啜るのですが 温かい蕎麦は冬季限定メニューだって?知ってましたか? この十割蕎 …

串カツ田中が草加にオープン?天七とバトルか??

何だか草加に串カツチェーンの田中が オープンのするようです・・・この間フラフラと草加の西口を 歩いておりましたら・・・串カツ田中草加店の内装工事中。 おおお〜とうとう串カツ田中も草加へ進出かぁ〜 草加 …

近所の気になりお店に初来店!

都内へ営業に出掛ける際に良く通る綾瀬川に 面しているお店台湾料理「豊龍園」 もともとはファミリーマート八潮西袋店だった場所! 大昔は「よろず屋」と言うスーパーだった所で このよろず屋には同級生がおりま …

味道苑ナンバーワンは??

埼玉県草加から越谷辺りに5店舗展開中の 味道苑を知ってますか? この味道苑には、たまに行きます・・・ 味道苑草加店は自宅の近所。 味道苑蒲生店は会社の近所。 味道苑東越谷店はよく行く接骨院の近く。 他 …

この肉は憎い〜

焼肉ではカルビよりロースが好きです! ロースよりヒレが更に好きです。 で!たまにヒレ肉が食べたくなる時には 味道苑へ行き 厚切れヒレを頼みまして じっくり焼いてカットして 赤ワインと一緒に食べますと〜 …