会社近所の越谷じろうは冷たい蕎麦を
オススメしておりますがこんなに寒いと
やっぱり温かい蕎麦が食べたくなりますよね〜
今日は初めて食べる「とろかけ蕎麦」を紹介します!
とろと言っても・・・マグロのトロが
入っているわけでは無くて
とろろ(山芋)が載っているんです〜
この越谷じろうは10割そばで麺は最高に美味しいですよ〜
出汁も甘くなく僕好みの良い出汁です!
そんな良い蕎麦と出汁の上にとろろが載り
寒い冬には最高の一杯を1150円(税込み)で食べれるんです!
見た目も美しくて食べるのが勿体無い〜(笑)
温かい蕎麦は冬季限定メニューですので
冬場しか食べれませんのでご注意ください。
付け合せのお新香と薬味のネギ、ゆずも
丁寧な仕事がヒカリますよ〜
僕の食べ方として
先ずは蕎麦のみで薬味を入れないで三分の一食べて
ネギとゆずを入れて三分の一食べて
七味を入れて残りを食します〜
すると3種のじろう「とろかけ蕎麦」を楽しめます。
勿論〜蕎麦から出汁まで完食・完飲。
ごちそうさまでした・・・
上記のようなパッケージを
じろうの近所の自社工場で製造してます!
設計からグラフィックデザイン〜印刷〜打抜き、製函まで
一貫生産だから安くて早く高品質!!
他社には負けないノウハウがございます。
お気軽にお問い合わせください・・・・・
フリーダイヤル0120-007-767
お客様の売上げアップに印刷物で貢献したい
株式会社 藤田
代表取締役社長
パッケージ、SPツールのスペシャリスト 藤田 弘
近所の小学校の社会科見学コースにもなってます!!
〒343-0827
埼玉県越谷市川柳町1-279-1
電話 048-989-9944
FAX 048-989-9949