焼肉ではカルビよりロースが好きです!
ロースよりヒレが更に好きです。
で!たまにヒレ肉が食べたくなる時には
味道苑へ行き
厚切れヒレを頼みまして
じっくり焼いてカットして
赤ワインと一緒に食べますと〜
至福のひと時。
味道苑の厚切りヒレには
タレ味と塩味がございますが
僕はタレ派です・・・
重量は150gと1人で食べるには
ちょうど良い重さで確か1700円くらいのお値段です。
このお肉のレベルですと
アブラまみれのホテル鉄板焼きでは5000〜8000円は
下らないでしょう〜
味道苑ではアミで焼きますのでアブラまみれに
成らないでヘルシーに美味しく食べれますよ!!
焼き加減も自分好みに焼けますので最高。
カットして側面を焼いてもよし!!
僕は、とんかつもロースよりヒレ派!!
最近、赤身肉がブームですが昔っから赤身大好き〜
上記のようなディスプレイPOPやSPツールも
弊社の十八番(おはこ)
各種設計してお客様は売り上げアップしております!
越谷レイクタウン近所の自社工場で製造してます!
設計からグラフィックデザイン〜印刷〜打抜き、製函まで
一貫生産だから安くて早く高品質!!
他社には負けないノウハウがございます。
お気軽にお問い合わせください・・・・・
フリーダイヤル0120-007-767
お客様の売上げアップに印刷物で貢献したい
株式会社 藤田
藤田 弘
〒343-0827
埼玉県越谷市川柳町1-279-1
電話 048-989-9944
FAX 048-989-9949